Доброго всем вечера! У меня нет возможности повесить отладчик Visual Studio. Т.е. на машина , где установлена ELMA работает на пределе. Решил развернуть тестовый сервер и на нем уже проверять сценарии в отладчике используя Visual Studio. Можно ли это реализовать (в заголовке письма условие)? Заранее спасибо, если есть такой алгоритм буду благодарен.
Не совсем понимаю, что значит проверять сценарии в отладчике используя visual studio? Вы имеет ввиду эмуляцию сценариев или подключение к отладчику во время исполнения процессов? Если речь идет об эмуляции сценариев, то они создают малую нагрузку и только в момент их проверки. Единственное, может быть вам требуется установить элма дизайнер на другую машину и подключаться к серверу удаленно для самой разработки. По поводу развертывания тестового сервера на отдельной машине, вам стоит обратиться к разработчику или к партнеру, с которым сотрудничаете, может быть вам предложат подходящий вариант, например дадут триальную версию. Обычно тестовый сервер развертывают на той же машине, что и основной, это не требует дополнительной лицензии, но как я понял у вас на сервере и без этого дефицит ресурсов.