Есть динамическая зона ответственности. Тип - определяется сценарием. Есть некий список(справочник) в зависимости от того, что выбрано задача передается либо конкретному пользователя. Либо группе пользователей. В базе знаний нашел тему в которой делается, то что нужно (https://www.elma-bpm.ru/kb/article-381.html). Но есть некоторые вопросы. Не могу понять откуда берется переменная Organizaciya и какой у нее тип. //для этого определяем руководителя бухгалтера привязанного к выбранной организации var chiefs = context.Organizaciya.Buhgalter.OrganizationItems.ToArray() Вроде необходимые пространства имен подключил.( using EleWise.ELMA.Model.Services; using EleWise.ELMA.Workflow.Models; using EleWise.ELMA.Workflow.Managers; Не получается обратиться к оргструктуре.
Я так думаю это контекстная переменная "Элемент орг структуры". Ну или что-то в этом духе. Вам просто надо добавить контекст.
Organizaciya это их кастомный тип для примера где Buhgalter - это пользователь а OrganizationItems список объектов Элементы оргструктуры