Уважаемые коллеги! А есть ли такая возможность выкладывать справки по системе в виде скачиваемых *.chm файлов в разделе Справка и в дальнейшем поддерживать в них актуальную информацию?
Не совсем понятно, зачем вам скачивать справку в *.chm формате? Ведь справка доступна онлайн: https://www.elma-bpm.ru/kb/help/. А так же она есть в установленной системе ELMA и обновляется вместе с системой.
Это всё понятно, но порой,особенно при подготовке документации по какому-то проекту, удобнее иметь всё под руками! Я себе скачал и использую, как некий лайфхак
Справки в chm это безусловно прошлый век, редко где вижу это сейчас. Но! Невольно о ней задумываешься, потому что база знаний элмы регулярно падает!! Я ОЧЕНЬ ЧАСТО не могу получить к ней доступ! Естественно тогда, когда она больше всего бывает нужна.
Справка и база знаний разделены. База знаний гораздо полезнее и не встроена в систему, увы. Кстати очень для новичка непонятно все устроено, должен вам сказать. Крайне тяжело ориентироваться. Бывает помнишь, что ты где-то "это" видел, а где не помнишь. Роешься роешься (по разделам и поиском), а потом выясняется что это было в справке, а ты искал в базе знаний, или наоборот. А то и вообще в pdf документах видел.