...

Справка по системе

Тема в разделе "Разработчикам", создана пользователем Ma100doNNt, 28 мар 2017.

1. Ma100doNNt

Ma100doNNt New Member

Уважаемые коллеги! А есть ли такая возможность выкладывать справки по системе в виде скачиваемых *.chm файлов в разделе Справка и в дальнейшем поддерживать в них актуальную информацию?

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  2. pushkarev

pushkarev Active Member

Не совсем понятно, зачем вам скачивать справку в *.chm формате?
    Ведь справка доступна онлайн: https://www.elma-bpm.ru/kb/help/. А так же она есть в установленной системе ELMA и обновляется вместе с системой.

3. Ma100doNNt

Ma100doNNt New Member

Это всё понятно, но порой,особенно при подготовке документации по какому-то проекту, удобнее иметь всё под руками! Я себе скачал и использую, как некий лайфхак :)

4. pushkarev

pushkarev Active Member

Интересный кейс, но вряд ли будут отдельно публиковать *.chm

5. Адель

Адель Member

Справки в chm это безусловно прошлый век, редко где вижу это сейчас. Но! Невольно о ней задумываешься, потому что база знаний элмы регулярно падает!! Я ОЧЕНЬ ЧАСТО не могу получить к ней доступ! Естественно тогда, когда она больше всего бывает нужна.

6. el-man

el-man New Member

Помощь же встроена в саму систему, даже если внешняя справка недоступна.

1 это нравится
  7. Адель

Адель Member

Справка и база знаний разделены. База знаний гораздо полезнее и не встроена в систему, увы. Кстати очень для новичка непонятно все устроено, должен вам сказать. Крайне тяжело ориентироваться. Бывает помнишь, что ты где-то "это" видел, а где не помнишь. Роешься роешься (по разделам и поиском), а потом выясняется что это было в справке, а ты искал в базе знаний, или наоборот. А то и вообще в pdf документах видел.

Поделиться: