я добавила у сделки блок "Документы" и вставила туда некоторые типы документов. После публикации вышла ошибка обновления структуры БД, пришлось откатиться назад. Вот решила уточнить, можно ли вообще к объектам црм, добавлять документы. Может это разовая ошибка, а может появится снова?
Объекты црм такие же как все остальные, добавление в них свойств ничего не ломает. Конечно могли при обновлении ошибиться и что-то сделать не так, надо смотреть что за ошибка обновления структуры была.
Добавила у сделки атрибут документы с множественной связью. Есть тип документа опросный лист (так и называется в контексте), хочу его в БП привязать к сделке. Пишу: context.Sale.Dokumenty.Add(context.OprosnyyList); Не работает((( Ошибка выполнения процесса Произошла ошибка при выполнении операции "Сценарий 1" (попытка 1) Информация об ошибке: Не удалось возобновить или запустить экземпляр процесса Вне БП добавляется без проблем. При проверке сценария в дизайнере ошибок не выдает. что это может быть?
Все, разобралась. Сценарий надо было в другом месте вставить Но у меня еще 1 вопросик: как добавить счетчик в заголовок вкладки? чтобы показывало сколько вложений
на форме просмотра вставить список связанных элементов и отображать документы через него. У списка связанных элементов есть свойство "показывать количество элементов в заголовке вкладки"
а какой фильтр добавить? документы являются атрибутами сделки Какие бы фильтры не пробовала, либо ничего не выходит, либо все документы ,которые есть в системе
Затестить можно в поиске EQL в документах например, попробовав свой фильтр По идее должно быть в духе Id In (From Sale SELECT MyDocs WHERE Id={$Id}) Где MyDocs имя поля с документами, {$Id} Id сделки автоматом подставляется Обычно EQL фильтры работают так, что если ошибиться хоть с запятой - вываливают все как будто запрос пустой (что вы и видели)
Спасибо огромное! Получилось!! я не знала про {$Id}, пробовала Id In (From Sale SELECT MyDocs WHERE Id=Id)