Установлена триал-версия на сервере в дата-центре. Используется ms sql server 2008 r2. Удаленно через браузеры с разных компьютеров все пользователи подключаются. При подключении через мобильное приложение выходит сообщение «Непредвиденная ошибка сервера при авторизации». Что сделать, чтобы полноценно пользоваться мобильным приложением?
А включен ли у вас пользователь, которым вы подключаетесь в мобильном приложении в группу "Пользователи модуля "Мобильное приложение ECM+"? Активировано ли само приложение "Мобильное приложение ECM+"? Получается ли у вас подключиться мобильным приложением к демо-стендам ELMA (например вот к этому: http://bpm-demo.elma-bpm.ru)?
В настройках в списке групп у меня почему-то нет возможности выбрать такую группу "Пользователи модуля "Мобильное приложение ECM+"?. Активировано ли мобильное приложение? Точно сказать не могу. Если подскажите как проверить, я посмотрю. На демо-стенд получается заходить через мобильное приложение и юзать.
Скорее всего у вас не активирован модуль мобильного приложения. Точно это можно посмотреть в веб интерфейсе системы в разделе: администрирование - система - компоненты. Там должен присутствовать компонент "Мобильное приложение ECM+". Если его нет, значит у вас не установлен данный компонент и поэтому вы не можете подключиться к своему серверу.