здравствуйте! при попытке установить ELMA-CE на Windows Server 2008 R2 получаю вот такую ошибку. Сервер новый, ОС голая. Гугление по названию файла успеха не принесло.
Выполнены ли у вас все необходимые настройки перед установкой ELMA? Установлены ли все необходимые компоненты IIS, .net framework, если выбрали в качестве БД SQL сервер, то установлен ли он?
IIS и .NET установлены. Как я понимаю выбор БД будет в процессе установки. Но я не получаю даже окна выбора языка для установщика. Какие настройки необходимо выполнить? Поделитесь ссылкой. Заранее спасибо.
Вот полезные ссылки связанные с установкой ELMA: Настройка IIS Инструкция по установке системы Руководство администратора Но как вы пишите, что ошибка вам вылетает в самом начале установки системы, что выглядит очень странным, никогда с таким поведением не сталкивался. Я бы предложил попробовать установить на другом компьютере проверить просто пройдет ли установка (можно просто на рабочей). Если на другом компьютере аналогичная проблема, возможно проблема с самим дистрибутивом и может быть стоит скачать его заново. Из причин пока из описания могу предположить только проблему с .net framework (например не полная или не та версия) либо может проблема с какими нибудь драйверами БД (которые ожидается, что есть в системе), например какой-нибудь например odbc драйвер стандартный отсутствует в системе.