Здравствуйте. У меня есть контекстная переменная типа БЛОК. Соответственно на форме задачи она отображается в виде таблицы. Как отключить видимость конкретного столбца БЛОК (например Salary) при определенных условиях. С линейными переменными проблем нет: form.For (x => x.ApproverComment).Visible (!string.IsNullOrEmpty (context.ApproverComment)); А вот со столбцом блока проблема. Пробовал что-то типа (обратиться по имени свойства): form.For (x => x. SearchMethodCandidate[ApproverComment]).Visible (false); - не работает. В примерах нашел только построчное прохождение блока и работа с каждой строкой, то думаю в моем случае это другая задача, т.к. свойство Visible относится не к строке, а к столбцу. Подскажите, куда копать. P.S. Я не программист
Здравствуй. Вообще, насколько мне известно, скрыть столбец не получится никак. Я в своё время задавал такой вопрос - предложили создать несколько блоков и отображать нужный блок в нужной задаче, а синхронизировать через скрипты чтобы блоки совпадали.