Здравствуйте , я столкнулся с такой проблемой как инициализация объекта Адрес на форме добавления Юридического лица, не подскажите как его правильно инициализировать ? Вот пример кода по результату которого строчные поля заполняются на форме , а поле имеющий тип Адрес нет . string inn = entity.INN; Info data = new Info(); var legalAddress = EntityManager<IAddress>.Create(); legalAddress.City = "Москва"; legalAddress.Street = "ул Складочная"; legalAddress.Building = "25"; data.GetInfo(inn); if (data.isset) { entity.OGRN = data.ogrn; entity.Name = data.shortName; entity.LegalAddress = legalAddress; }
да, пробовал. Просто он не хочет устанавливать поля на форме , другой стандартный объект ILegalForm я также создаю через EntityManager и просто передаю значение форме и он все нормально устанавливает , а объект IAddress нет. Допустим вот так я на форме устанавливаю значение для поля ОПФ. var opf = EntityManager<ILegalForm>.Create(); opf.LongName = data.opf; entity.LegalForm = opf;
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам исправить эту проблему? Если да, то как Вы ее исправили Мы столкнулись с ней же.
Аналогичная проблема. Все меняется на форме кроме адреса. Есть у кого пример динамического изменения адреса на форме?
Решение. Если Вы используете дочернюю форму, то удаляете адрес, доставшийся с родительской формы. (у меня только так получилось) Ставите адреса заново. Вставляется так: entity.LegalAddress.City = data.Город; entity.LegalAddress.District = data.Район; entity.LegalAddress.Save();