Здравствуйте, у меня не получается запустить программу. Все работало прекрасно, но сегодня при запуске, после ввода логина и пароля во время загрузки программы у меня перезагрузился компьютер (перезагрузка не связана с программой). После этого я при запуске ELMA получаю ошибку: сервер не запускается из за ошибки. На сайте есть решение проблемы: 4. Ошибка: Сервер не запущен из-за ошибки Причина: Имена SQL Server Management Studio базы в и файле configuration.config не совпадают Решение: Изменение названия БД в файле configuration.config Но я при установки выбрал PostrageSQL и сервера ELMA, на что именно поменять название в файле я не знаю, изменение на случайное не помогает. Как исправить проблему и если менять название в configuration.config, то в каком поле конкретно и на что?
Скорее всего ошибка какая-то другая, нужно посмотреть описание ошибки. Оно должно было записаться в логи, логи лежат тут: {папка с ELMA}\Web\logs\error\ нужно выбрать файл за нужный день, когда система не запустилась и посмотреть запись на соответствующее время. Можете сюда разместить описание ошибки, тогда возможно получится понять причину проблемы. А так из-за внезапной перезагрузки, теоретически могла нарушиться структура БД и система может не запускаться, в этом случае скорее всего нужно восстанавливаться из бекапа.
Здравствуйте, спасибо за ответ, в логах у меня следующая запись: ERROR 2018-02-07 08:11:08,029 [32] EleWise.ELMA.Logging.Logger - ServerChannelSink error System.Security.Authentication.AuthenticationException: Авторизация недействительна в EleWise.ELMA.Remoting.Security.ServerChannelSink.ProcessMessage(IServerChannelSinkStack sinkStack, IMessage requestMsg, ITransportHeaders requestHeaders, Stream requestStream, IMessage& responseMsg, ITransportHeaders& responseHeaders, Stream& responseStream) ERROR 2018-02-07 08:27:04,154 [23] EleWise.ELMA.Logging.Logger - unhandeld global error System.Web.HttpException (0x80004005): Файл не существует. в System.Web.StaticFileHandler.ProcessRequestForNonMapPathBasedVirtualFile(HttpRequest request, HttpResponse response, String overrideVirtualPath) в System.Web.StaticFileHandler.ProcessRequestInternal(HttpContext context, String overrideVirtualPath) в System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() в System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl(IExecutionStep step) в System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) ERROR 2018-02-07 08:27:04,161 [12] EleWise.ELMA.Logging.Logger - unhandeld global error System.Web.HttpException (0x80004005): Файл не существует. и т. д. повторяется, потом заканчивается: ERROR 2018-02-07 11:23:21,116 [12] EleWise.ELMA.Logging.Logger - Error while querying database server version Devart.Data.PostgreSql.PgSqlException (0x80004005): система баз данных запускается в Devart.Data.PostgreSql.o.v() в Devart.Data.PostgreSql.o..ctor(e A_0) в Devart.Data.PostgreSql.w.a(DbConnectionOptions A_0, Object A_1, DbConnectionBase A_2) в Devart.Common.DbConnectionFactory.a(DbConnectionPool A_0, DbConnectionOptions A_1, DbConnectionBase A_2) в Devart.Common.DbConnectionPool.a(DbConnectionBase A_0) в Devart.Common.DbConnectionPool.GetObject(DbConnectionBase owningConnection) в Devart.Common.DbConnectionFactory.b(DbConnectionBase A_0) в Devart.Common.DbConnectionClosed.Open(DbConnectionBase outerConnection) в Devart.Common.DbConnectionBase.Open() в Devart.Data.PostgreSql.PgSqlConnection.Open() в EleWise.ELMA.Extensions.PostgreSQL.PostgreSQLProvider.GetDatabaseServerVersion() FATAL 2018-02-07 11:23:22,804 [12] EleWise.ELMA.Logging.Logger - EleWise.ELMA.Runtime.Exceptions.ConfigurationInitializeException: Ошибка инициализации конфигурации ELMA ---> System.InvalidOperationException: Cannot check database exists ---> Devart.Data.PostgreSql.PgSqlException: система баз данных запускается в Devart.Data.PostgreSql.o.v() в Devart.Data.PostgreSql.o..ctor(e A_0) в Devart.Data.PostgreSql.w.a(DbConnectionOptions A_0, Object A_1, DbConnectionBase A_2) в Devart.Common.DbConnectionFactory.a(DbConnectionPool A_0, DbConnectionOptions A_1, DbConnectionBase A_2) в Devart.Common.DbConnectionPool.a(DbConnectionBase A_0) в Devart.Common.DbConnectionPool.GetObject(DbConnectionBase owningConnection) в Devart.Common.DbConnectionFactory.b(DbConnectionBase A_0) в Devart.Common.DbConnectionClosed.Open(DbConnectionBase outerConnection) в Devart.Common.DbConnectionBase.Open() в Devart.Data.PostgreSql.PgSqlConnection.Open() в EleWise.ELMA.Extensions.PostgreSQL.PostgreSQLProvider.IsDatabaseExists(String connectionString) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в EleWise.ELMA.Extensions.PostgreSQL.PostgreSQLProvider.IsDatabaseExists(String connectionString) в EleWise.ELMA.Extensions.PostgreSQL.PostgreSQLProvider.InitInternal() в EleWise.ELMA.Extensions.PostgreSQL.PostgreSQLProvider.CreateTransformationProvider() в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.RegisterComponents(Object componentManager) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.h8ni0eAqdyagkLjocd(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread() Конфигурация в браузере грузится на 90% (см. картинки)
Логи сообщают, что БД не запущена. Нужно проверить запущен ли postgresql. Если служба базпущена, я бы еще проверил открывается ли сама база данных через менеджер баз данных, например через pgAdmin (должен был установиться вместе с postgreSQL). Если все хорошо, то стоит перепроверить строку подключения к БД в файле конфигурации: {папка ELMA}\UserConfig\configuration.config Это xml файл, нужно посмотреть раздел connectionStrings
Добрый день. При запуске выдается сообщение об ошибке и при нажатии подробно вот что внутри, не подскажите отчего такое возникает Ошибка при запуске системы *System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.AccessViolationException: Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена. --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) в System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) в System.Activator.CreateInstance[T]() в EleWise.ELMA.Runtime.Settings.GlobalSettingsModuleBase`1.LoadSettings() в EleWise.ELMA.Runtime.Settings.GlobalSettingsModuleBase`1.get_Settings() в EleWise.ELMA.Security.ActiveUserSessionService.ReloadSettings() в EleWise.ELMA.Security.ActiveUserSessionService.ActiveUserSessionInitializer.un4udJbFK4CYoieP92r(Object ) в EleWise.ELMA.Security.ActiveUserSessionService.ActiveUserSessionInitializer.Activated() в EleWise.ELMA.Web.Orchard.Enviroment.ModuleEventsImpl.<>c__DisplayClass19.<Activated>b__18(IModuleContainerEvents me) в EleWise.ELMA.Extensions.CollectionExtensions.ForEach[T](IEnumerable`1 enumeration, Action`1 action) в EleWise.ELMA.Web.Orchard.Enviroment.ModuleEventsImpl.Activated() --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.TryInvokeMethod(Object eventHandler, Type interfaceType, Object methodName, IDictionary`2 arguments, IEnumerable& returnValue) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.TryInvoke(Object eventHandler, Object interfaceName, Object methodName, IDictionary`2 arguments, IEnumerable& returnValue) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.TryNotifyHandler(IEventHandler eventHandler, String messageName, String interfaceName, String methodName, IDictionary`2 eventData, Boolean failFast, IEnumerable& returnValue) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.<NotifyHandlers>d__2.MoveNext() в System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source) в System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.Notify(String messageName, IDictionary`2 eventData) в EleWise.ELMA.Events.Impl.EventsInterceptor.Intercept(IInvocation invocation) в Castle.DynamicProxy.AbstractInvocation.Proceed() в Castle.Proxies.IOrchardShellEventsProxy.Activated() в Orchard.Environment.DefaultOrchardShell.Activate() в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.ActivateShell(ShellContext context) в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.<CreateAndActivate>b__1(ShellSettings settings) в System.Linq.Enumerable.WhereSelectArrayIterator`2.MoveNext() в System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source) в System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source) в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.BuildCurrent() в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.Orchard.Environment.IOrchardHost.Initialize() в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.aO1CfyQyYBf3nILfpgb(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread() Адресат вызова создал исключение. mscorlib в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments) в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.TryInvokeMethod(Object eventHandler, Type interfaceType, Object methodName, IDictionary`2 arguments, IEnumerable& returnValue) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.TryInvoke(Object eventHandler, Object interfaceName, Object methodName, IDictionary`2 arguments, IEnumerable& returnValue) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.TryNotifyHandler(IEventHandler eventHandler, String messageName, String interfaceName, String methodName, IDictionary`2 eventData, Boolean failFast, IEnumerable& returnValue) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.<NotifyHandlers>d__2.MoveNext() в System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source) в System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source) в EleWise.ELMA.Events.Impl.DefaultEventBus.Notify(String messageName, IDictionary`2 eventData) в EleWise.ELMA.Events.Impl.EventsInterceptor.Intercept(IInvocation invocation) в Castle.DynamicProxy.AbstractInvocation.Proceed() в Castle.Proxies.IOrchardShellEventsProxy.Activated() в Orchard.Environment.DefaultOrchardShell.Activate() в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.ActivateShell(ShellContext context) в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.<CreateAndActivate>b__1(ShellSettings settings) в System.Linq.Enumerable.WhereSelectArrayIterator`2.MoveNext() в System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source) в System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source) в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.BuildCurrent() в Orchard.Environment.DefaultOrchardHost.Orchard.Environment.IOrchardHost.Initialize() в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.aO1CfyQyYBf3nILfpgb(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread()*
Здравствуйте. В логах появилась ошибка ERROR 2020-07-15 11:00:28,710 [20] EleWise.ELMA.Logging.Logger - Background task error. Task info: Фоновая задача 'StepSchedulerSweep' System.InvalidOperationException: Для ExecuteReader нужно открытое и доступное подключение Connection. Подключение закрыто. в System.Data.SqlClient.SqlCommand.ValidateCommand(String method, Boolean async) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method, TaskCompletionSource`1 completion, Int32 timeout, Task& task, Boolean asyncWrite) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.RunExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream, String method) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior, String method) в System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior) в System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader() в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Proxies.DbCommandProxy.W0gjAkes5IjxQTf0E4N9(Object ) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Proxies.DbCommandProxy.ExecuteReader() в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Migrator.Providers.TransformationProvider.ExecuteQuery(String sql, Dictionary`2 paramValues) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.DbConnectionsChecker.GetActiveConnections(Boolean useSessionConnection) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.DbConnectionsChecker.IsConnectionAlive(Guid connectionUid) в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication.n0FJNVQLmEKt5V6hwf7u(Object , Guid connectionUid) в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication.IsConnectionAlive(Guid connectionUid) в EleWise.ELMA.Scheduling.Impl.StepScheduler.GetDateToRun(ITrigger trigger, DateTime now) в EleWise.ELMA.Scheduling.Impl.StepScheduler.RunSchedulerJob(ISchedulerJob schedulerJob, DateTime now, Boolean forceRunTrigger, Boolean alreadyPending, Nullable`1 dateToRun) в EleWise.ELMA.Scheduling.Impl.StepScheduler.RunSchedulerJob(ISchedulerJob schedulerJob, DateTime now) в EleWise.ELMA.Scheduling.Impl.StepScheduler.Step(DateTime now) в EleWise.ELMA.Scheduling.Impl.StepSchedulerSweep.e4R2t9xGDXFBB6aAJPGD(Object , DateTime now) в EleWise.ELMA.Scheduling.Impl.StepSchedulerSweep.Execute() в EleWise.ELMA.Scheduling.Scheduler.HandlerExecutor.<>c__DisplayClass10.k0q67Kq6W3CHFxQ0JB6c(Object ) в EleWise.ELMA.Scheduling.Scheduler.HandlerExecutor.<>c__DisplayClass10.<Execute>b__f() в EleWise.ELMA.Threading.BackgroundTask.nkBdaWe6w5t52GHBH5NN(Object ) в EleWise.ELMA.Threading.BackgroundTask.Execute() появляется периодически, процессы по таймеру не запускаются, в чем может быть проблема?
Похоже на то, что есть проблемы со связью между сервером ELMA и базой данных. Стоит проверить соединение с сервером БД. Для начала можно попробовать все перезапустить (и сервер с ELMA, и сервер с БД, если они на разных машинах)
Кстати, не совсем по теме, но создавать новый тред не хочется. После перезапуска пула (используем IIS) иногда возникает ситуация с постоянным появлением прогрессбара "сервер загружается, пожалуйста подождите", который доходит до 100%, но при люом действии или обновлении страницы - появляется снова и с нуля. Проблема обычно самоустраняется в теч. 10-15 минут после перезапуска. Что бы это могло быть?
Добрый день. Помогите разобраться, не могу понять почему сервер не запускается. Ошибка при запуске системы *EleWise.ELMA.Runtime.Exceptions. FirebirdSql.Data." data-translation="ConfigurationInitializeException: Ошибка инициализации конфигурации ELMA ---> FirebirdSql.Data." data-type="trSpan" style="font-size: inherit !important;">ConfigurationInitializeException: Ошибка инициализации конфигурации ELMA ---> FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbException: Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknown FLD.RDB$FIELD_PRECISION FirebirdSql.Data." data-translation="В строке 16, столбец 10 ---> FirebirdSQL.Data." data-type="trSpan" style="font-size: inherit !important;">At line 16, column 10 ---> FirebirdSql.Data.Common.IscException: Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknown FLD.RDB$FIELD_PRECISION At line 16, column 10 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version10.GdsDatabase.ProcessResponse(IResponse response) в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version10\GdsDatabase.cs:строка 626 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version10.GdsDatabase.ReadResponse() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version10\GdsDatabase.cs:строка 660 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version10.GdsDatabase.ReadGenericResponse() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version10\GdsDatabase.cs:строка 668 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version11.GdsStatement.Prepare(String commandText) в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version11\GdsStatement.cs:строка 84 в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Prepare(Boolean returnsSet) в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbCommand.cs:строка 1168 в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Prepare() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbCommand.cs:строка 455 --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Prepare() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbCommand.cs:строка 461 в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbDataReader.GetSchemaTable() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbDataReader.cs:строка 284 в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Proxies.DataReaderProxy.GetSchemaTable() в System.Data.ProviderBase.SchemaMapping..ctor(DataAdapter adapter, DataSet dataset, DataTable datatable, DataReaderContainer dataReader, Boolean keyInfo, SchemaType schemaType, String sourceTableName, Boolean gettingData, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.FillMappingInternal(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 schemaCount, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.FillMapping(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 schemaCount, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.FillFromReader(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords) в System.Data.Common.LoadAdapter.FillFromReader(DataTable[] dataTables, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords) в System.Data.DataTable.Load(IDataReader reader, LoadOption loadOption, FillErrorEventHandler errorHandler) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Migrator.Providers.TransformationProvider.ExecuteQuery(String sql, Dictionary`2 paramValues) в EleWise.ELMA.Extensions.Firebird.FirebirdTransformationProvider.TableExists(String table) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.DbConnectionsChecker.CreateDbStructures() в EleWise.ELMA.Runtime.Db.DbConnectionsChecker..ctor(ITransformationProvider transform) в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.RegisterComponents(Object componentManager) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.PR5WDYapVJpQ5q8ufKm(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread() Ошибка инициализации конфигурации ELMA EleWise.ELMA.SDK в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.RegisterComponents(Object componentManager) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.PR5WDYapVJpQ5q8ufKm(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread()*
На другой машине установил по новой ELMA со старой конфигурацией, всёравно не хочет работать: *EleWise.ELMA.Runtime.Exceptions.ConfigurationInitializeException: Ошибка инициализации конфигурации ELMA ---> FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbException: Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknown FLD.RDB$FIELD_PRECISION At line 16, column 10 ---> FirebirdSql.Data.Common.IscException: Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknown FLD.RDB$FIELD_PRECISION At line 16, column 10 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version10.GdsDatabase.ProcessResponse(IResponse response) в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version10\GdsDatabase.cs:строка 626 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version10.GdsDatabase.ReadResponse() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version10\GdsDatabase.cs:строка 660 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version10.GdsDatabase.ReadGenericResponse() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version10\GdsDatabase.cs:строка 668 в FirebirdSql.Data.Client.Managed.Version11.GdsStatement.Prepare(String commandText) в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\Client\Managed\Version11\GdsStatement.cs:строка 84 в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Prepare(Boolean returnsSet) в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbCommand.cs:строка 1168 в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Prepare() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbCommand.cs:строка 455 --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbCommand.Prepare() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbCommand.cs:строка 461 в FirebirdSql.Data.FirebirdClient.FbDataReader.GetSchemaTable() в D:\Sources\opensources\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\NETProvider\src\FirebirdSql.Data.FirebirdClient\FirebirdClient\FbDataReader.cs:строка 284 в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Proxies.DataReaderProxy.GetSchemaTable() в System.Data.ProviderBase.SchemaMapping..ctor(DataAdapter adapter, DataSet dataset, DataTable datatable, DataReaderContainer dataReader, Boolean keyInfo, SchemaType schemaType, String sourceTableName, Boolean gettingData, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.FillMappingInternal(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 schemaCount, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.FillMapping(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 schemaCount, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.FillFromReader(DataSet dataset, DataTable datatable, String srcTable, DataReaderContainer dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, DataColumn parentChapterColumn, Object parentChapterValue) в System.Data.Common.DataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords) в System.Data.Common.LoadAdapter.FillFromReader(DataTable[] dataTables, IDataReader dataReader, Int32 startRecord, Int32 maxRecords) в System.Data.DataTable.Load(IDataReader reader, LoadOption loadOption, FillErrorEventHandler errorHandler) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.Migrator.Providers.TransformationProvider.ExecuteQuery(String sql, Dictionary`2 paramValues) в EleWise.ELMA.Extensions.Firebird.FirebirdTransformationProvider.TableExists(String table) в EleWise.ELMA.Runtime.Db.DbConnectionsChecker.CreateDbStructures() в EleWise.ELMA.Runtime.Db.DbConnectionsChecker..ctor(ITransformationProvider transform) в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.RegisterComponents(Object componentManager) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.PR5WDYapVJpQ5q8ufKm(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread() Ошибка инициализации конфигурации ELMA EleWise.ELMA.SDK в EleWise.ELMA.Runtime.RuntimeApplication..ctor(String configurationFileName, Type sessionProviderType, String[] assembiesPath, Dictionary`2 extenderParams) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.RegisterComponents(Object componentManager) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.PR5WDYapVJpQ5q8ufKm(Object ) в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread()*