Добрый день! Создала пользовательское расширение, попробовать как это работает. А кнопка "Удалить" не активна почему-то, и в контекстном меню пункт "Удалить", то же не активен.Что не так сделала?
Приветствую, в справке написано следующее: "...Данная кнопка и пункт меню неактивны, если не выбран ни один элемент списка пользовательских расширений, а так же если выбрано расширение приложения ELMA." Вот тут нашел www.elma-bpm.ru/KB/help/RU/Platform/content/Designer_User_extension_work_index.html
Хмммм... странно...Попробовал у себя создать, опубликовать, использовать, удалить все получилось. Попробуйте закрыть дизайнер, а потом вновь открыть, может чет глючит.
Пробовала закрыть дизайнер и потом запустить, даже перезагрузила комп. Элма только моя, т.е. другие пользователи с ней не работают.Имею,что есть в приложенном файле. У меня SQL база, хотя не думаю, что дело с этим связано....
Мне тоже удалось удалить пользовательское расширение. Какую версию вы используете? Возможно, стоит обновиться? P.S. я использую 3.13.23