Дня доброго Не приходят уведомления в Агент почему то. Захожу в портал через браузер - уведомление висит. Что я делаю не так? =) Может быть потому что версии разные? У сервера и агента? На текущий момент так: Сервер - 3.10.7.31953 Клиент - 3.10.7.33924 P.S. Да и может кто подскажет как правильно обновлять версию Комьюнити редакции?
Из-за версий такого быть не должно. Нужно посмотреть настройки агента, как часто происходит обновление ленты, настройки прокси. На всякий случай проверить под одним ли пользователем вы в браузере и в агенте. Так же рекомендую проверить открываются ли документы через ELMA Агент? Появляются ли сообщения при переключении в агенте между непрочитанными и всеми сообщениями?
Может помочь переустановка агента с удалением папки C:\Users\{пользователь}\AppData\Roaming\ELMA Agent Mono (папка с данными агента), или удалением оттуда папки конкретного пользователя
Действительно помогло удаление папки пользователя =) После запуска Агент сам создал нужную снова и сообщения подгрузились =) Спасибо большое!
Тоже в агент не приходят уведомления. Переустановка не помогла, удаление вышеназванной папки не помогло. Сообщения появляются только тогда, когда заходишь в настройки агента и ручками жмешь кнопку "Обновить все сообщения" Сервер 3.10.7.31953 Клиент 3.10.7.33924
блин скрин не открывается (форум глючит). Мой скрин тоже не прикладывается (. Вот список моих настроек: Вкладка "Общие" Запускать при старте системы = да Статус при запуске = подключен Интегрировать с системным меню = да Интервал проверки соединения с сервером = 15 секунд Переподключаться при обрыве связи = да использовать прокси сервер = нет Вкладка "Сообщения" Получать сообщения от системы = да время показа окна с новыми сообщениями = 10 секунд ...