...

Проблема отображения даты со временем (не отображается время)

Тема в разделе "Разработчикам", создана пользователем mrogov, 6 апр 2018.

1. mrogov

mrogov New Member

Наткнулись на такую проблему, я так понимаю какой-то уникальный алгоритм ядра

При отображении поля DateTime на формах. Если значение времени у даты лежит в границах:

• 23:59:50 - 23:59:59
    • 00.00.01 - 00.00.10
    Время на форме не отображается. Показывается только дата с обрезанным временем.

Как обойти эту проблему?

Вложения:

• image (2).png
      image (2).png
      Размер файла:
      18,6 КБ
      Просмотров:
      9
    • image (3).png
      image (3).png
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      8
  2. pushkarev

pushkarev Active Member

Предполагаю, что это особенность отображения даты и времени самим визуальным компонентом, т.к. у него есть 2 режима отображения: только дата и дата со временем. И скорее всего, логикой компонента заложено, что только дата показывается, если время равно примерно нулю.

3. mrogov

mrogov New Member

Компонент ядра? Как это обойти? Пользователей смущает, что время периодически изчезает

Если время ровно до секунды нулевое (00.00.00), то оно отображается

4. pushkarev

pushkarev Active Member

Я рекомендую, если есть возможность обратиться в поддержку, может быть они помогут (предложат обходной вариант или внесут изменения в платформу).
    Можете еще посмотреть на форму: {Папка ELMA}\Web\Modules\EleWise.ELMA.SDK.Web\Views\Shared\DisplayTemplates\DateTime.cshtml
    В этой форме, если я ничего не перепутал реализован вывод даты. Можно попробовать его кастомизировать и попробовать этим обойти проблему.

Поделиться: