Добрый день. ест токои вопрос. в ELMA CE хочу исползовать разор форма. в настроике ползователски задаче написал путь до фаила >> ~/Modules/EleWise.ELMA.Workflow.Web/Views/Custom Forms/test.cshtml но не магу опубликовать пишет. The views name does not comply with the rules test.cshtml путь C:\ELMA3-CE\Web\Modules\EleWise.ELMA.Workflow.Web\Views\Custom Forms пачему? как правилно должен быть путь до фаила?
Мне по такой же проблеме более ранний ответ на эту тему по ссылке: http://forum.elma-bpm.com/ru/threads/42/ не помог, ошибка такая же: «Имя представления не соответствует правилам» Если кому удалось в ELMA-CE создать razor форму в настройках задачи для процесса, откликнетесь, пожалуйста!
У меня такая ошибка возникала при неправильном указании пути в дизайнере. Перепроверьте правильность названий созданных папок и пути, который вы указали в дизайнере. Возможно у Вас тоже слеши обратные(при копировании пути из папки).
Добрый день. Подскажите как можно сделать (самое главное куда положить и как подключить) Razor форму для создания/редактирования содержимого строки блока.