...

Функции генерации документов по шаблону не работают

Тема в разделе "Проблемы/ошибки", создана пользователем Pawn182, 26 окт 2017.

1. arkarimov

arkarimov Member

Пришло в голову что в CE может этот функционал обрезан (формулы в шаблоне), если хотите могу проверить на тестовой CE, приложите выгрузку процесса и шаблон документа на котором не работает, прогоню все сразу станет ясно

2. Pawn182

Pawn182 New Member

Вы бы мне очень помогли в этом случае. Прикладываю файл.

Вложения:

3. arkarimov

arkarimov Member

Похоже проблема в CE первична - то что в комм версии генерится в CE возвращает пустой файл.
    До того как в ELMA появился сервис для склонения, пользовался библиотекой Кириллер можете попробовать воспользоваться ею.
    Хотя для коммерческого использования я бы рекомендовал задуматься о покупке а CE использовать лишь для тестирования/оценки полезности, минимальный пакет стоит не так дорого, и многократно окупится при полноценном внедрении.

4. Pawn182

Pawn182 New Member

Спасибо большое. На данном этапе как раз изучается функциональность ELMA под наши нужды.
    Хуже когда то, что должно работать не работает. Это сразу заставляет задуматься об отказе продукта.
    Но теперь можно с полной уверенностью говорить, что данные функции работают, но в коммерческой версии.

5. arkarimov

arkarimov Member

Ну в ком версии если что-то не работает (периодически бывает что новый релиз что-то ломает в старой функциональности) можно трясти техподдержку.
    Да, в коммерческой версии данные функции работают 100%, хотя и не в соответствии с описанием в базе знаний :D

6. pushkarev

pushkarev Active Member

Подтвержу информацию, в поставку ELMA CE не входит библиотека по склонению (Morpher), т.к. это коммерческий продукт другой компании и компания ELMA не может предоставлять ее бесплатно. По этой же причине не доступен ряд другой функциональности в бесплатной версии. Поэтому ваша проблема на 100% связана с использованием версии CE.

Поделиться: