Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможен ли переход с Elma версии Community Edition на версию Standard, т.к. я не смог найти в дизайнере возможностей экспорта?
Добрый день! Т.е. для того, чтобы перенести свои разработки на коммерческую версию, мне необходимо обратиться к интегратору, который за большие деньги сам сделает то, что я уже сделал, но на коммерческой версии?
Обратиться можно для покупки лицензионного ключа. Переносить ничего не потребуется, при добавлении ключа вся система будет конвертирована автоматически и будут добавлены новые возможности.
Спасибо за информацию! Но разве у Community Edition не свой установщик, который устанавливает систему с обрезанным функционалом?
Был не совсем точен, уточнил у вендора, для корректного перехода с автоконвертацией БД необходимо: 1. Установить поверх CE коммерческий дистрибутив 2. Ввести коммерческий ключ Могу предложить вам триальный ключ коммерческой версии для проверки данной возможности. Только делайте это на отдельном стенде и бекапе БД.