Добрый день, сегодня обновил систему до версии 3.13.15. После установки Дизайнер не подключается к Базе, сначала выдавал две ошибки
1. "ELMA отказано в доступе C:\ELMA3-Express\Designer\EleWise.ELMA.Designer.configs"
2. "elma сервер не запущен из-за ошибки"
Теперь только вторая выпадает.
База на Postgress, запущена. Сервер запущен.
Полное описание ошибки:
*System.InvalidOperationException: Error at load types from assembly EleWise.ELMA.Extensions.Oracle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null System.TypeLoadException: Отсутствует реализация метода "ConvertToInt64" в типе "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle.OracleDialect" из сборки "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".
System.TypeLoadException: Отсутствует реализация метода "BitAndExpression" в типе "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle.OracleTransformationProvider" из сборки "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null". ---> System.Reflection.ReflectionTypeLoadException: Не удается загрузить один или более запрошенных типов. Обратитесь к свойству LoaderExceptions для получения дополнительных сведений.
в System.Reflection.RuntimeModule.GetTypes(RuntimeModule module)
в System.Reflection.Assembly.GetTypes()
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.CjVaoWtoAThu2Pc6OvQl(Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.ProcessComponentAssembly(Assembly assembly, Boolean disabled)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.ProcessComponentAssembly(Assembly assembly, Boolean disabled)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.ProcessAssembly(Assembly assembly, Boolean checkComponentAttribute, Boolean disabled)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.RegisterData(RegistrationData regData)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.lxZy4Mto72pAKdJ6GSiy(Object , Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.RegisterComponents()
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.T11ZYktoPepqm1bGjwWn(Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.Init()
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.EQC8C6tOJimluJkZoo29(Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.Init(String[] assembliesPaths, String workDirectory, Type[] componentTypesToRegister, Type[] extensionPointsToRegister, Type[] servicesToRegister)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.Init(String[] assembliesPaths, String workDirectory)
в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.VnfOPoZ6eURUPxcmY4(Object , Object , Object )
в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread()
Error at load types from assembly EleWise.ELMA.Extensions.Oracle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null System.TypeLoadException: Отсутствует реализация метода "ConvertToInt64" в типе "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle.OracleDialect" из сборки "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".
System.TypeLoadException: Отсутствует реализация метода "BitAndExpression" в типе "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle.OracleTransformationProvider" из сборки "EleWise.ELMA.Extensions.Oracle, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".
EleWise.ELMA.SDK
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.ProcessAssembly(Assembly assembly, Boolean checkComponentAttribute, Boolean disabled)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.RegisterData(RegistrationData regData)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.lxZy4Mto72pAKdJ6GSiy(Object , Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.RegisterComponents()
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.T11ZYktoPepqm1bGjwWn(Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.Init()
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.EQC8C6tOJimluJkZoo29(Object )
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.Init(String[] assembliesPaths, String workDirectory, Type[] componentTypesToRegister, Type[] extensionPointsToRegister, Type[] servicesToRegister)
в EleWise.ELMA.ComponentModel.ComponentManager.Init(String[] assembliesPaths, String workDirectory)
в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.VnfOPoZ6eURUPxcmY4(Object , Object , Object )
в EleWise.ELMA.BPM.Mvc.Application.Orchard.ELMAEnviromentStarter.StartApplicationInThread()*
Нажмите, чтобы раскрыть...