...

Конвертация возможности внутри БП

Тема в разделе "Вопросы по функционалу", создана пользователем a.pursheva, 29 май 2018.

1. a.pursheva

a.pursheva Member

Добрый день. Есть БП обработка возможности, и хотелось бы в него встроить процесс конвертации в том виде, как мы вы его запускали с карточки возможности. Можно ли это реализовать?

2. a.pursheva

a.pursheva Member

У меня вообще не получается стандартные формы использовать внутри бп. Может я не там ищу?
    Кликаю по пользовательской задаче, формы, конструктор форм, выбрать существующую и там ничего нет:(

3. arkarimov

arkarimov Member

Стандартные формы в БП не получится использовать, для того чтобы встроить процесс конвертации либо надо эти формы дублировать рисуя с нуля, либо просто в процессе переход на стандартные ссылки давать, а в процессе проверять проведена конвертация или нет. Например имеем возможность Id=111, тогда ссылка для конвертации будет {Адрес сервера}/CRM/Lead/Convert/111

4. a.pursheva

a.pursheva Member

Спасибо.
    Попробую сделать через ссылку, но у меня с формами есть еще одна проблемка: как на форму вывести контакты потенциального клиента. Через вложенные свойства не получается, дает только ссылку на контакт, но не его свойства. В стандартной форме это выглядит следующим образом
    Безымянный.png
    Что это за объект? как его получить?

5. arkarimov

arkarimov Member

Это специальная Razor форма, получить его просто так не получится - надо находить её, и адаптировать под себя.
    Чтобы выводить свойства надо писать свою Razor форму для возможности и там прописывать что хочется вывести, например
    Код:
    @model EleWise.ELMA.CRM.Models.ILead

@if (Model != null)
    {
        foreach(var contact in Model.Contacts){
            <div class ="mycontactinfo">   
            @contact.Name
            @foreach (var phone in contact.Phone) {
                 <div class="myphone">@phone.PhoneString</div>
              }
              @foreach (var email in contact.Email){
                   <div class="myemail">@email.EmailString</div>
              }
              <hr></div>
          }
    }
    else
    {
    <p>Модель не представлена</p>
    }
    На скринах примеры того что получится при стандартном выводе вложенных свойств и Razor форме которую я привел

Вложения:

6. a.pursheva

a.pursheva Member

Спасибо большое!

7. a.pursheva

a.pursheva Member

Пыталась создавать свои формы, и постоянно выходит ошибка
    The model item passed into the dictionary is of type 'EleWise.ELMA.Workflow.Web.Models.WorkflowTaskInfo', but this dictionary requires a model item of type 'EleWise.ELMA.CRM.Models.Lead'.

8. akarimov

akarimov Member

Могу предположить что не туда её вставляете, на что программа и ругается что ожидала получить возможность а получает объект задачи.
    Чтобы работало так как я делал нужно: добавить в форму задачи объект типа "Возможность", и уже у этого объекта в Razor форме прописать то что нужно - т.е. мы по условиям задачи переопределяем поведение стандартного контрола отрисовывающего Возможность.
    Насколько я понял вы переопределили поведение формы в целом разумеется так не сработает.

9. a.pursheva

a.pursheva Member

ехууу:)
    получилось!
    Спасибо огромное!

Поделиться: